Sabtu, 11 Februari 2012

Antara FACEBOOK dan TWITER

Pasti kalian tahu jejaring sosial facebook dan twiter . Bahkan anda telah memilikinya . Hmm...aku itu lebih suka apa yaa? ahh..keduanya pun suka , namun lebih suka TWITER , soalnya kalo di twiter bisa blak-blakan dan alhamdulillah yaa jarang banget tulisan Aqhoee sENaN99 bhuangget , jarang banget yang update dengan karakter lebay . berbeda denga facebook kebanyakan banyak yang update status lebay seperti di atas . Apalagi sering ada nama AqhuuueyanxcyanxDhiiatoekslam'nyuaah , heey ! niat gak sih bikin nama , bukanya kalo di jejaring sosial identitas yang di utamakan *upps maaf bila ada yang tersungging ,ehhh tersinggung FAKTA kale* terrus suka aada yang inbox "mintha nuphee" eissshh kenal juga enggak , padahal belum aku confirm loh ! Makanya aku lebih suka twiter-an aja deh dibandingkan facebookan , ribet , belibet , dan bejibun suka ada yang nyasar :D wkwkw

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...