Minggu, 25 Maret 2012

KETIKA GALAU



Capcuss nih ! inget nih pas guee galau pikiran gak bener sueer rasanya itu campur aduk kaya nano-nano deh ! teruss kacau banget dan gundah gulana . Pinginya itu dieem terus di kamar atau menyendirri , ia noh gak mau melakukan sesuatu . Astagfirulloh , ketika guee galau juga sampe lupa esoknya mau ulangan , tapiii ? bukanya gueee belajar ehh malah diem terus digalau , curhat gitu nulis di diary ! amppuunn bego banget aslinya KKK

Selain itu juga gueee gak makan nih ! daaan ? guee terus sakit mag yaaloh nasib gueee sial banget , padahal kenapa sih mesti ada galau yang menerkam gueee , mana dampaknya negatif lagi , mendingan kalo ada positif-nya . Kapan lagi ya guee merasakan galau , ahhh masa bodo deh gak pelu di pikirin idiihh gak deh kalo guee terserang penyakit galau  sorry deh bikin dampak negatif aja :D hahahah


Terusss apalagi yang dirasakan ketika galau ? setau gueee nih bagi orang yang lagi galau itu pasti mereka karena cinta , yaelah udah gak asing nih kalo galau karena cinta beda dong sama guee yang galau mendadak . LANJUTT ! yah memang kalo anak-anak yang lagi galau biasanya dengerin musik seperti guee tapi guee malah putar lagu metal lagunya Avenged Sevenfold yang judulnya Nightmare , nah entah kenapa guee jadi bangkit , ehh dalam sekejap perasan galaunya hilang , good bye galau (y) . Emm bagi cowo atau cewe yang lagu galau juga sih rata-rata nih mereka lebih memilih lagu lagu yang slow , gitu ? sambil merenunggg tapi awas jangan sampe pikiranya kosong , takuttt ah? Namun itu juga gak semua nya sihh !

Memang nih jamanya 2012 perasaan galau itu lagi meledak banget tuh dikalangan anak remaja , JADI ? kalo liat orang yang galau udah gak aneh deh ! tapi ada juga sih orang yang galau karena gak punya duit , mmungkin mereka kebingungan buat malam miggu-an sama pacarnya . addduhh plis gak usah galau tinggal usaha kan gampang ayooo ! :p hahah pis deh cuma bercanda , HaHaHaHa. Emmm...dari tadi gue menceritakan tapi belum ada pengertianya , hah ? bego nih guee udah nih mau introgasi dulu ya tentang “galau” sama temen-temen gue yang cakep dan cantik , ehhh. Tapi ada nih pengertian galau menurut gue sendiri “ Galau itu dimana kita sedang gelisah , dan bingung dalam menetukan apa yang kita inginkan teruss kalo lagi galau pikiranya kaca deh layaknya sabut kelapa , pokonya gak enak deh kalo galau
Udahh ah guee cape nih udah banyak cingcong , good bye yaa guee mau break dulu nanti gue mau nge-post lagi deh tentang galau , cekidoottt salam buat agan/aganwati yang sering singgah ke blog guee dadaaahhhhh

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...