Sabtu, 17 Maret 2012

Amanina Afiqah Ibrahim ( Afiqah sang bintang iklan)

Hmm `(---____---)` pastinya kalian tahu kan ? Itu loh Afiqah yang populer di iklan Oreo,dia  itu anakya lucu dan ngegemesin gitu , aciiie pingin nih punya ade kaya dia wkwkwk :D yang pasti mimpi . Hddhh OK ! afiqah tuh sekarang umurnya 6 tahun , tapi waah banget tuh masih kecil sudah 6 iklan dibintangi oleh nyaa . Wowww ! kasih jempol nih dari aku ya buat Afiqah . Selain itu juga afiqah disuruh jadi pemain sinetron,tapiii ? orang tuanya tidak mengizinkan karena mungkin dia masih kecil Yaahh afiqah memang lucu banget yaa sampe di iklan oreo ngomongnya unik banget deh...Ehh iya afiqah juga bisa bermain balet tuhh ! hehehe :D memang pintar yaa afiqa . Oh ya ! afiqah juga suka boneka angry bird tuhh , nih dia lucu banget ketika ada dihitam putih, sama om dedi dia dikasih boneka , tapi katanya pingin yang cewe , ehhmmm kok afiqah tau? Soalnya kalo boneka anggry bird yang cowo ada rambutnya , sedangkan kalo yang cewe ada pitanya , sipppp deh afiqah . Selain menyukai angry bird juga dia menyukai kak morgan smash , cieeee masih kecil udah suka ? uppss maksudnnya dia kagum, yaaelah mungkin karena kak morgan ganteng emang sihhh.
Nama                                   : Amanina Afiqah Ibrahim
Tanggal Lahir                        : 6 Januari 2006
Bintang iklan                         :“Bebelac Star” dan “Oreo Ice Cream Jeruk” dan “Sepeda Family”
Jenis Kelamin                        : Perempuan
Nama orangtua                     : Erwin Andri Ibrahim  dan Dina Walintukan
Adik                                     : Danish AXavier Ibrahim (laki-laki, 2 tahun)
Minat Pribadi                        : Nyanyi, menari, main musik, akting,afiqah juga suka angry bird

Tetteretetetetet afika cantik deh :)
 Ciee afika cantik
apaa ?
OK ! Cuma segini tentang afiqah yaa kawan soalnya aku cuma tau sedikit yaa gak apa-apa kan ? aku kan Cuma ingin sharing aja. Ehh iya buat afiqah tambah pintar dan sukses aja yaa tuhh makin cantik aja nih !

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...