Sabtu, 03 Maret 2012

Apa yang Istimewa di malam minggu ?

Hello ! guys , aku mau tanya nih apa sih yang spesial dimalam minggu menurut kalian ? emang menarik ya ? bukankah anak remaja sekarang suka bersemangat jika malam minggu tiba ! apakah yang istimewa dimalam minggu ? menurutku malam minggu sama aja sama malam yang lain . Emang menurut kalian apa ? Sudahlah gak usah banyak tanya mendingan simak aja tentang hal yang istimewa dimalam minggu , ehh iya sorry tadi aku banyak cingcong , pake basa basi segala  adduuhh...BASI , kaya nasi aja . Uppss diam bawel , Ohiyya kita lanjut aja ke topik pembicaraan , yo marriii ! iya inilah sekilas tentang keistimewaan di malam minggu bagiku intinya malam yang santai , OK ! diantaranya :

  1. Begitu usai solat magrib nih , aku langsung duduk dikursi bawa laptop teruus menyambung ke internet . Inilah , link yang aku buka pertama kali biasanya FACEBOOK , hahah :D mendengarnya juga sudah tak asing kaan ? Biasanya sih aku chatting gitu sama teman-teman begitu pula sambil bercanda , selain itu juga aku suka coment status temanku yang unik , nii ya kalo FACEBOOK sudah seppi kaya kuburan -,- pasti aku langsung larri ke TWITTER ya begitulah cari suasana yang ramai kaya disupermarket , Nah ! setelah LOGIN taaaaraai ternyata ada mentions dari temanku, OK ! aku harus me-Retweet nya dong , ehh atau RT hahaha :D payah disingkat aja deh biar gak panjang kaya kereta api tutt..tutt..tuuttt siapa yang mau naik ? esiihh kok malah nyanyi . Hmmm '....' selain itu juga aku suka mengelola blog , mulai dari posting-an coretanku dan SISMSTOR :) biarin lah daripada gak ada kerjaan mendingan di isi , apalagi ? mudah-mudah-an bisa bermanfaat aja ! TAPII ? ada juga loh aku juga sering posting tugas-tugas sekolah yang bejibun , Wahh daripada Blog-nya kosong kaya kuburn ;p wleee Hmmm paling ribet nih kalo aku lagi Browsing , terkadang malah EROR palng sebel lihat PROBLE LOADING PAGE ,adduh payaah rempong banget sihh ! tapi kalo sudah begitu browsing-ku di STOP good bye :p
  2. Selain itu juga aku suka tidur larut malam loh ! aduh gitu aja bangga ya , itukan hal yang negativ tau yang gak baik . Haduuhh sst diam bawwel ini itu kegiatan yang rutin dimalam minggu minimal ya tidur pukul 00.00 ,wahh teruss gak bosen ? ya enggak lah kan ada Internet jadi aku browsing-an atau bisa juga nonton TV , :D ahahah Apa susahnya , gak usah diambil ribet kali :p , Uppss ni kalo sudah jam 22.00 ibuku suka menyuruhku tidur , tapi karena aku anak taat , ehhh yaudah aku ke kamar aja mau matii , eh maksudnya tidur . TERUSS? iya kalo ada tente ku idiih cerewet banget kalo jam 21.00 aku belum tidur dia bawel banget malah ceramah . adduh payaaah apalagi aku pernah di sebut anak AUTIS , heissshh tante phobia banget yaa ? katanya sih aku suka main sama laptop atau handphone . weiisss ..emang asikk kan bisa chatting sama teman tante ? daripada keluar main , itukan gak baik layaknya anak cewe :p uuuhhh daasar ! nahh kalo aku udah ke kamar pastinya aku main handphon e terus online di HP aja deh , hahah :D payaaah loh ! Gak apa-apakan kalo aku tidur maleemm ini juga seminggu sekali . kata siapa ? kata akulah kan esoknya gak bakal sekolah , biarpun anak-anak lari pagi tapi bagiku mulai tidurrr :D
Sudahlah , ini tentang keistimewaanku di malam minggu maksudnya ka FREE soalnya besoknya gak sekolah jadi bisa santai dong ! adduhh buat kawan gak usah mencontoh kegiatanku ya yang suka tidur malam ahah :D PeDe , ssssttt sudah simpel aja nih gak akan banyak cincong lagi , pokonya buat kalian jangan tidur larut malam yaa gak sehaat katanya , tapi bagiku  sudah biasa , Nah 1 ambil saja kegiatanku yang positiv OK ! GOOD BYE :)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...