Senin, 26 Maret 2012

Procedure text

B.INDONESIA
Tujuan :bagaimana cara membuat kue cake gula merah
BAHAN:
6 butir telur
225 gram gula merah,disisiir halus
150 gram tepung terigu
15 gram tepung maizena
75 gram margarin,di lelehkan
CARA MEMBUAT :
1.Kocok telur dan gula merah sampai mengembang.Tambahkan tepung terigu dan tepung maizena diayak dan diaduk rata.
2.Masukan margarin leleh sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan.
3.Tuangkan kedalam loyang 4.open 30 menit dengan suhu 180 Celcius
5.cake  gula merah siap untuk disajikan

Target : how to make cake of cake demerara.

MATERIALS:
6 egg item
 225 smooth demerara gram
 150 whole-wheat gram
15 flour gram of maizena
 75 margarine gram melt.

WAY OF MAKING :
1. Shake demerara and egg until whole-wheat flower . Enhancing and flour of maizena sieved and swirled to flatten.
 2. Input  margarine melt a few/little [is] at the same time swirled is slow.
 3. Pouring into brass
 4.oven 30 minute with temperature 180 Celcius
 5.cake demerara ready for presented.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...