Selasa, 15 Mei 2012

Jalan-jalan


Ini gue sama sodara pas lagi jalan-jalan =D

Setiap weekend gue sering main-main yaa maksudnya buat ngilangin stres sekalian ngerefresh otak-, ohhiya kemarin sabtu gue puas banget nih gan habis jalan-jalan seruuu lagi :p . Setelah gue selesai olimpiade bukanya malah pulang sama temen-temen dan guru pembimbing tapi gue malah dijemput sama om gue buat main ke rumah sodara sama tanteu :D , yaa emang sih jaraknya lumayan deket kali yee tapi ketimbang gue sendiri nunggu gue diajak ke rumah makan dulu nih ! lumayan ngisi perut biar gak keroncongan *ehh =D wkwkwkwk~capcusss deh gue sama temen-temen ke rumah makan , disana gue makan sama ayam goreng inilah makanan favorit gue.Tak beberapa lama kemudian gue dijemput dan gue salaman dulu sama guru pembimbing sekaligus pamitan sama teman-teman gue.

Setelah itu gue tiba dirumah sodara , yaudah gue mau istirahat dulu yeee,tetapi baru juga gue datang gue disuruh mandi dan ganti baju yaelaah emang mau apa ? =; katanya mau langsung jalan-jalam ke mal , gue terus bersemangat nih setelah susah-susahan sekarang gue mau hepan , siapa yang mau ikut ? --“ wkwkwk lalu gue pun siap-siap dan usai segalanya berangkat coy ! seperti biasanya gue duduk dibelakang sama sodara yang didepan om sama tanteu gue . TERUS ? diperjalanan gue merasa ngantuk karena denger lagu yang slow slow slow ditambah sodara gue malah tidur , udah jelas pastinya gue ngantuk guys ! “Canghegar” denger itu gue langsung bersemangat kenapa hayoooo ?  soalnya udah pasti bikin tertawa daaaannn  ringtone itu mulai, tiba-tiba gue tertawa sendiri  namun karena sodara gue merasa risih dan terganggu akhirnya dia bangun tapi eeh bukanya malah ngambek tapi dia juga ikut tertawa gokil banget gan ? iya gak ? (aku harap jawab IYA) sorry juskid :p

Kemudian gue dan sodara sampai di mal , namun karena sudah terdengar suara adzan gue sempetin buat solat biasa gue kan anak taat (ehh ke PeDean) entahlah ! nah usai solat gue mau melancong dulu ah mau main-main sekalian nge-refresh otak yang udah pusing baca-baca segala =D lalu gue pun segera pergi ke Basmal House buat ngisi perut dulu . Habis gitu masa gue harus ngikutin tanteu yang lagi shopping kebutuhan ahh males ah yaudah deh gue ngajak sodara buat main-main :p wleee.Selain itu gue jalan ke lantai paling atas soalnya disini banyak hiburan coy antara tempat makan , gramedia , hiburan berdekatan . Tapi gue lebih memilih karokean dulu ahhh mau nyanyi nyanyi , terus gue beli tiket dulu dan masuk ke ruangan . Pas disini gue sibuk nyari kode lagu dan juga gue memilih buat nyanyi lagu-lagu slow beda sama sodara lagunya pingin yang hepan hepan.Yang gokil pas gue lagi nanyi lagunya nike ardila yang judulnya bintang kehidupan eehh diluar ada nenek-nenek tutup kuping mungkin karena suara gue keras dan pintunya gak rapat sehingga suara keluar =D sorry aja :p , anehnya  sodara gue bukanya hepan dia malah ngoprek hape gue ehh gataunya lagi main game , tenaaanng deh gue mau nyanyi dulu mau gue puas-puasin.Setelah hampir satu jam di ruang karoke lalu gue milih lagi terakhir yaitu lagunya terry-harusnya memilih aku , baru juga mau ke reff nya eeeh jleppp malah mati berarti udah habis :’((((((


Nah ! puas banget nih karokeanya , lanjut ? gue dan sodara langsung beli koin buat main game di Amazon , gue main game dance sayangnya gue dikalahin sama sodara gue . Habis itu gue malah nonton pertandingan kecantikan dari atas wow meriahnya minta ampun.Apalagi gue liat aja deh , eeeeh setelah usai mellihat para peserta katanya host bilang “kita sambut agnes monica” nyatanya wah banget ! tanteu gue kesibukan sambil bawa kacamata , sedangkan gue ga sabar ngajak ke gramedia soalnya males tapi ehh yang lucunya salah kaprah ternyata dia bukkan agnes tapi bencong.Udah aahhh daripada bosen gue pergi ke gramedia buat liat-liat buku , pas gue pergi ke tempat novel ternyata banyak novel terupdate asiikkkk gue milih-milih dan akhirnya gue beli novel yang judulnya “KUNTI TING MENCARI ALAMAT PALSU” walaaaaalhh seru deng novelnya.

Lalu gue cabut buat pulang , gak kerasa sudah jam delapan malam ternyata mainmainya puasss banget yaah ! apalagi tanteu gue sibuk banget bawa barang-barang belanjaanya , ahhh sedangkan gue nyantai aja sambil bawa novel yang dibaca :O oow so jadi kutu buku wekwek akhirnya gue pulang dehhh cekidot “(o,o)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...