Rabu, 28 Maret 2012

"Avenged Sevenfold"

AVENGED SEVENFOLD

Tahukah anda  tentang band Avenged Sevenfold ? Siapa saja sih anggota band –nya ? Darimanakah asal ban  tersebut ? adduh payah nih gue , banyak cingcong segala (``___``)c  eemm kalo lo pingin tau ayo simak sekarang nih tentang band Avenged Sevenfold !
Yeah ! Avenged Sevenfold adalah band Hardrock Amerika dari Huntington Beach, California, yang dibentuk pada tahun 1999. Band ini terdiri dari vokalis M. Shadows, lead guitar Synyster Gates, Zacky Vengeance rhythm guitar, dan bassist Johnny Christ.

Nih ! judul lagu yang gue tau :
1.      
Nightmare
2.    So far away
3.    Seize the day
4.    Lost
5.    Fiction
6.    Welcome to the family
7.    Brompton cocktail
8.    Until the end
9.    Warmness on the soul
10.  Gunlinger
11.  Dear god
12.  Mia
13.  Bat country
14.  Dancing dead
15.  Afterlife
16.  A little peace of heaven
17.  Second heartbeat
18.  Critical Acclaim
19.  Scream
20. Buried alive
21.  Eternal rest
22. I Won’t see You Tonight
23. Red is the new black
24. Unholy Confessions
25. Almost easy
26. Burn it down
27. Crossroads
28. Beast and the harlot
29. Unbound the wild ride
30. Darkness Surrounding

Wow ! menurut gue lagu-nya Avenged Sevenfold pas banget di hati nih kalo di dengarkan (y) yeaah itu sih menurut gue tapi menurut nyokap gue katanya malah bikin pusing mendengarkanya . Yang pasti nih lagu-lagu yang sering gue dengerin biasanya So far away , Seize the day . Nightmare , Lost , Unbound the wild ride , Dear God , Afterlife pokonya itu yang sering gue dengerin , soalnya enak banget tuh kalo di dengar nih buat lo semua juga pasti punnya lagu favorit dari band Avenged Sevenfold ? Hmm -----_____----- pasti dong kan selera orang itu berbeda – beda .

Yaelah cukup segini dulu yaa daah tentang band,  Avenged Sevenfold . Memang gue hanya sekedar tau aja , gak sampe dalam mengetahuinya . OK ! tolong harap dimaklum yaa ? bolehkan di maklum ? OK ! kalo boleh gue mau permisi dulu ya bbuat agan dan aganwati yang sering mengunjungi dan membaca artikel gue , Good Bye ! Good Bye ! Good Bye !

Kalo maun tahu lebih jelas tentang Avenged Sevenfold , ayo KLIK !

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...